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Pavlova à la fraise

Pavlova à la fraise

Pavlova à la fraise Ah le Pavlova, gourmandise tellement légère qu’on dirait un nuage de meringue garni de crème fouettée et recouvert de fruits bien parfumés. Il fût créé pour la ballerine Anna Pavlova, quant au pays d’origine, l’Australie et la Nouvelle-Zélande...

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Feuilleté pistache groseille

Feuilleté pistache groseille

Feuilleté de pistache et groseille Nous sommes en plein dans la mode, de la pistache par- ci de la pistache par-là. D onc j’ai décidé que moi aussi je vais mettre de la pistache dans mes desserts après l’avoir testé dans les cannoli, je le teste dans...

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Boeuf au saté

Boeuf au saté

Bœuf au saté Partons un peu du côté de la cuisine asiatique afin d’éveiller nos papilles aux saveurs parfumées et épicées. Le bœuf au saté un plat simple est rapide et qui a du piquant (mais pas trop tout de même car chacun pourra le doser à son goût)....

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Cannoli

Cannoli

Cannoli ou devrais-je dire le cannolo. Après notre petit séjour à Venise, mon amoureux a découvert les cannoli, petites pâtisseries siciliennes faites d’une pâte que vous faites frire sur un tube et qu’ ensuite vous garnissez très généreusement de ricotta...

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Riz au lait à la cardamome

Riz au lait à la cardamome 150 g de riz rond 1 cuil à café d’extrait de vanille 3 gousses de cardamome verte 3 cuil à soupe de sucre blond 1 litre de lait entier (pour ma part demi écrémé) 10 cl de crème liquide entière (ben j’ai mis du lait ½ écrémé)...

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Tians de légumes

Tians de légumes

Tians de légumes C’est l’été, on a envie de manger des grillades, des salades et des légumes, mais j’en ai marre de les manger toujours de la même façon, râpés, crus ou cuits ou tout simplement poêlés. Heu et bien oui nous ne mangeons pas de légumes à...

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Spätzles

Spätzles

Spätzle Des pâtes il y en a de toutes les sortes et de toutes formes, de tous les gouts mais surtout de toutes les régions, donc aujourd’hui je pars du côté de l’Alsace afin de faire des spätzles, pas très facile à dire mais très facile à faire et surtout...

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