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Cheesecake banoffee

Cheesecake banoffee

Comme je n’ai pas encore eu la chance de plonger ma fourchette dans les très beaux gâteaux de chez Berko, ben oui Paris c’est un peu loin de Toulouse, donc en attendant de pouvoir baver regarder ailleurs que sur le site, j’ai décidé qu’un peu de Berko...

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Eclairs au spéculoos

Eclairs au spéculoos

Qui n’a jamais craqué pour un éclair au chocolat ou au café (mon préféré, addict au café oblige). Ce dessert n’a rien de nouveau, mais il revient sur le devant des vitrines de nos pâtissiers avec de jolies habits et de nouvelles combinaisons gustatives...

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Chazuké saumon et gyukuro

Chazuké saumon et gyukuro

Après les fêtes, on veut continuer à cuisiner, mais surtout une cuisine ligth. Je vous propose un plat gourmet pour les amoureux de la cuisine japonaise, un bon chazuké. Le chazuké c’est tout simplement une base de bouillon de thé ou de miso avec du riz,...

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