Mini croissant feuilleté au pistou

Mini croissant feuilleté au pistou

                                       P1090924

 

A l’apéro, mais avec des amuses bouche faciles et rapides à faire. Il vous suffit de changer la garniture et de laisser place à la créativité.

 

1 pâte feuilletée ronde

2 grosses cuillères à soupe de pistou

Et c’est tout

 

Déroulez votre pâte feuilletée et badigeonnez la généreusement de pistou.

                 P1090922

Avec une mini roulette, partagée la en plusieurs parts.

Partez de l’extérieur de la part puis roulez-la vers le centre en serrant un peu, faites pour toutes les parts et placez le croissant obtenu sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire au four préalablement préchauffé à 180°C.

                 P1090923

Faites cuire pendant 15 min selon le four, les retirer dès qu’ils sont dorés et servez aussitôt…

 

Bonne dégustation…

 

Recette clin d’œil à un repas de nouvelle année préparé par les hommes…