Brochettes de porc macérées au lait de coco, beurre de cacahuète curry vert

Brochette de porc macérées au lait de coco, beurre de cacahuète et curry vert.

 

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Pour changer des brochettes dites classiques juste la viande mise sur des pics à brochette des herbes de Provence.  Je vous propose une petite marinade vite fait mais surtout qui a du goût et qui rend votre viande moelleuse, oui oui la viande de porc peut-être moelleuse une fois grillée.

 

Je vous livre la recette…

 

6 côtes d’échine de porc

1 cuil à café de pâte de curry vert

20 cl de lait de coco

1 jus de citron

1 cuil à soupe de beurre de cacahuète

2 gousses d’ail

1 oignon

 

Coupez votre oignon en gros quartiers et gardez les pour les placer en intervalle entre votre viande.

Coupez en gros morceaux l’échine et mettez-la dans un grand plat. Pressez les deux gousses d’ail sur la viande. Dans un blender, mettez le jus de citron, le sel, le poivre, le lait de coco la pâte de curry et le beurre de cacahuète. Versez cette marinade sur la viande et filmez et gardez au frais pendant une heure.

 

Mettez ensuite votre viande avec les quartiers d’oignons sur les piques à brochette jusqu’à épuisement de la viande.

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Placez les brochettes sur la grille de votre barbecue et en avant les grillades.

 

Servez avec un bol de riz ou une salade verte…

Bonne dégustation.

 

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