Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Tourte feuilletée aux pommes

Tourte feuilletée aux pommes

Tourte feuilleté aux pommes 2 pâtes feuilletées 6 grosses pommes 2 cuil à café de cannelle 1 zeste d’1 citron 30g de beurre ½ sel Sucre Sucre glace Epluchez et coupez vos pommes en fines lamelles. Faites fondre du beurre environ 30 g Déroulez votre première...

Lire la suite

Glace aux citrons et basilic frais

Glace aux citrons et basilic frais

Glace aux deux citrons et basilic frais Et son topping au lemon curd Depuis quelques temps j’ai deux ingrédients que j’ai très envie de cuisiner en sucré : le citron et le basilic peut-être parce que j’ai deux jolis pots de basilic frais qui ornent mon...

Lire la suite

Brochette de poulet tandoori

Brochette de poulet tandoori

Ca sent bon l’été alors sortons tous nos barbecues et nos planchas et en avant les brochettes… Des brochettes avec une petite note d’indien, humm … Pour accompagner des pommes de terres grillées au four quelques brochettes de poulet au tandoori. Je vous...

Lire la suite

Whoopie te voilà

Whoopie te voilà

Etant une grande fan de Martha Stewart, je ne pouvais pas ne pas essayer une de ses recettes de whoopie pies, donc nous voilà avec une nouvelle gourmandise héritée des Amish et développée par les américains et les anglais. Le whoopie pourrait –il détrôné...

Lire la suite

Des gnocchis oh oui...

Des gnocchis oh oui...

Ah les gnocchis, qu’est-ce que c’est bon on peut les faire à toutes les sauces, mais surtout les faire avec différents ingrédients, donc aujourd’hui, j’ai fait avec l’aide de mes deux filles des gnocchis pomme de terre, patate douce, carotte et polenta....

Lire la suite

Cupcakes aux oreos

Cupcakes aux oreos

Cupcakes aux oreos pour les cupcakes vanille: 15 oreos 390g de farine 10g de levure chimique 1 / 4 c. à thé. de sel 80g de beurre à tempèrature ambiante 280 g de sucre 2 gros œufs 1 c. à thé d'extrait de vanille 1 gousse de vanille 295 ml de lait (fermenté...

Lire la suite

Le macaron

Le macaron

Macaron parfum tchaï massala Enfin, j’ai réussi à faire des macarons. Le beau macaron avec la coque croquante et le moelleux dès que vous avez passé cette coque, ce n’est pas faute d’avoir essayé à maintes reprises, mais il a fallu que je trouve cette...

Lire la suite

tout Orange

tout Orange

Aujourd’hui, j’ai commencé à cuisiner et me suis rendue compte que je partais sur une même couleur l’orange, donc je nommerai mon article ORANGE. Tout d’abord un petit clin d’œil au gaspacho revisité avec un à la carotte, orange et lait de coco humm....

Lire la suite

1 2 3 > >>