Trio gagnant , sel de Guérande , poivre rouge de Sichuan , thé vert Gyoruko

Publié le par maman-dans-sa-cuisine

 

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j’ai des produits que j’affectionne, comme la fève tonka (cupcake…), le poivre Sichuan rouge (magret séché…) ou bien le thé vert Gyokuro ( chazuké…), je ne peux m’empêcher de les cuisiner et re-cuisiner en essayant bien de ne pas tomber dans la facilitée de faire toujours la même chose car les épices c’est la découverte, le mélange, l’audace.

Donc je vous propose un trio gagnant : gros sel de Guérande, thé vert Gyokuro et poivre rouge Sichuan, rien que le parfum qui s’en dégage on en dit long.

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Ça sera parfait pour mon prochain test culinaire enfin test c’est une recette assez connue, mais pour moi ça sera une première, un peu de patience…

Mais en tout cas voici la première recette.

 

1 petit verre de gros sel de Guérande

1 cuil à soupe de poivre rouge de Sichuan (épices de cru)

1 cuil à soue de thé vert Gyokuro (épice de cru)

 

 

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Dans un mixeur, mixez le tout, c’est tout. Rien de plus simple pour changer un peu du poivre sel classique.

 

Et vous, vous essayerez quels mélanges?

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